网站支持IPv6

用户登录

当前位置:欧洲女人性开放视频|欧美Av|欧美巨乳|欧美群交|欧美人>资讯中心>基层动态

开启“十四五”规划新征程公用事业局召开工作务虚会

来源:市公用事业管理局    日期:2021-01-12 16:24:37    浏览次数:

    2021年1月9日,宜兴市公用事业管理局召开全系统工作务虚会。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九届五中全会、市委十三届九次全会和市委务虚会会议精神,以推进公用事业高质量发展为主题,回顾过去工作,科学谋划公用事业“十四五”规划和2021年工作计划。全局领导班子成员、事业单位中层及以上人员、行业管理单位负责人参加。

    会上,各部门单位负责人畅所欲言,围绕推动“十四五”和2021年工作计划,找问题、明思路、说措施、提建议。

    局党委书记、局长人选毛俊做工作要求,他表示,这次召开全系统工作务虚会,正处于“十四五”新征程开启的关键时期,我们要总结回顾过往,摸准时代脉搏,在新时代里实现新开拓。回顾2020年,我们的发展空间更为广阔;我们的服务保障更为优质;我们的安全形势更为稳固。回顾“十三五”,我们坚定贯彻发展理念,奋勇拼搏,使得公用事业前景更为明朗;我们坚定创新服务理念,争先进位,使得公用事业影响更为扩大;我们坚定贯彻为民宗旨,全力保障,使得公用事业产品更为可靠。

    毛俊指出,在肯定成绩的同时我们也要从中看到存在的问题:一是改革的步伐不够坚定;二是发展的勇气不够充足;三是队伍的干劲不够充足。因此,在新的一年里,我们要继续做到敢担当、善作为、为民生,推动公用事业高质量发展迈入快车道、踏上新台阶。

    针对“十四五”规划要求,毛俊强调,站在新的路口,清晰未来方向,在新起点处实现新梦想。一要继续以“全保障”为目标,深入做好建设篇章,着力做好基础建设,推进保障提升建设,探索示范建设;二要继续以“高质效”为目标,深入做好管理篇章,强化组织体系建设、内部管控体系建设和后备梯队体系建设;三要继续以“促发展”为目标,深入做好监管文章,强化行业监管的覆盖性、权威性、服务性和实时性,切实构建覆盖广、保障强、质效优的公用事业高质量发展体系。

    围绕2021年度工作,毛俊要求,立足板块实际,把握时代要求,在新征程上实现新发展。一是以规划纲要为先,绘就发展蓝图,强化补缺、强化对接、强化前瞻;二是以工程建设为要,夯实发展基础,全面抓好在建工程建设,推进新建工程建设,做好工程建设保障;三是以监管服务为基,提升发展质效,强化监管服务的考核性、严肃性、优质性和持续性;四是以安全生产为重,筑牢发展根基,始终保持警醒态势,始终压实安全整治,继续巩固燃气安全整治成效,切实实现“十四五”发展的开门红。

    关于党建和精神文明建设工作,毛俊提出,要坚持从严治党,紧密时代联系,在新发展中实现新作为。要突出政治引领,持续抓好整改;要强化思想建设,坚定理想信念;要注重主动作为,扎实意识形态;要夯实组织建设,强化引领作用;要从严正风肃纪,筑牢反腐防线。

    最后,毛俊还就疫情防控、维护稳定、考核迎检、保供服务、廉洁过节等工作进行了重点强调,并要求大家要奋勇担当,切实在新的一年实现新的发展,为宜兴勇做全省“争当表率、争做示范、走在前列”先行军、“强富美高”建设示范区、高质量发展领跑者作出贡献。