网站支持IPv6

用户登录

当前位置:欧洲女人性开放视频|欧美Av|欧美巨乳|欧美群交|欧美人>资讯中心>公告公示

关于向社会公开征集2021年度市政府规范性文件立项计划建议的公告

来源:欧洲女人性开放视频|欧美Av|欧美巨乳|欧美群交|欧美人网站    日期:2021-01-11 09:36:23    浏览次数:

关于向社会公开征集2021年度市政府

规范性文件立项计划建议的公告

  根据《宜兴市规范性文件制定办法》,市政府拟对将于2021年制定的规范性文件进行立项。为做好此项工作,现向公民、法人、其他组织公开征集2021年度市政府规范性文件立项计划建议。现将有关事项公告如下:

  一、指导思想

  深入贯彻落实习近平总书记在江苏考察时所提出的“争当表率、争做示范、走在前列”重大指示要求,坚定贯彻新发展理念,努力做到以人为本、急需为先、特色为重、质量为上,为促进我市经济社会高质量发展提供更加有力的法治保障。

  二、立项原则

  坚持立规为民,强化对行政权力的约束,切实保护人民群众的合法权益;坚持突出地方特色,注重增强规范性文件的必要性、可操作性和合理性;坚持把推进社会管理创新、完善资金监管措施、提升公共服务水平、服务政府重大项目以及其他促进经济社会高质量发展方面的内容作为重点;坚持“立、改、废、释”并举,将现行规范性文件的修订和废止工作同制定新的规范性文件放在同等重要的位置;坚持将现行有效的规范性文件修订工作与优化营商环境、科技创新和生态环保要求相结合。

  请公民、法人、其他组织围绕改革创新、经济转型升级、社会建设、生态文明建设等内容,在合法的前提下,提出年度立项计划建议。

  三、征集时间

  2021年1月9日至2021年2月10日。

  四、反馈方式

  本次建议征集由宜兴市司法局负责汇总。公民、法人或其他组织如有立项计划建议,可以通过以下方式反馈:

  1.信函:宜兴市宜城街道荆溪南路38号宜兴市司法局,并请在信封上注明“2021年度市政府规范性文件立项计划建议”字样,邮编:214200;

  2.传真:0510-87986125;

  3.电子邮件:yssfjfgk@163.com。

  欧洲女人性开放视频|欧美Av|欧美巨乳|欧美群交|欧美人

2021年1月9日