网站支持IPv6

用户登录

当前位置:欧洲女人性开放视频|欧美Av|欧美巨乳|欧美群交|欧美人>资讯中心>公告公示

关于向社会公开征集2021年度市政府重大行政决策建议项目的公告

来源:欧洲女人性开放视频|欧美Av|欧美巨乳|欧美群交|欧美人网站    日期:2021-01-11 09:34:54    浏览次数:

关于向社会公开征集2021年度市政府重大

行政决策建议项目的公告

  为规范重大行政决策行为,促进行政决策科学化、民主化、法治化,扎实推进法治政府建设,根据《重大行政决策暂行条例》《江苏省行政程序规定》《无锡市重大行政决策程序规定》《宜兴市政府重大行政决策程序规定》要求,现向公民、法人、其他组织公开征集2021年度市政府重大行政决策建议项目。现将有关事项公告如下:

  一、建议项目范围

  (一)建议项目主要包括:

  1.编制国民经济和社会发展规划、重要的区域规划和专项规划;

  2.制定行政管理、执法体制改革的重大措施;

  3.制定自然资源、城市建设、环境保护、交通管理、劳动就业、社会保障、文化旅游、卫生食药、科技教育、住房保障等方面的公共政策和重大措施;

  4.确定和调整政府定价的重要商品、服务价格;

  5.决定在本市实施的重大公共建设项目;

  6.对经济社会发展有重大影响、涉及重大公共利益或者社会公众切身利益的其他重大事项。

  (二)以下事项不列入重大行政决策范围:

  应对突发事件以及机关内部人事、财务、外事等事项。

  二、征集时间

  自2021年1月9日至2021年2月10日。

  三、反馈方式

  本次建议征集由宜兴市司法局负责汇总。公民、法人或其他组织如有建议项目,可通过以下方式反馈:

  1.信函:宜兴市宜城街道荆溪南路38号宜兴市司法局,并请在信封上注明“2021年度市政府重大行政决策建议项目”字样,邮编:214200;

  2.传真:0510-87986125;

  3.电子邮件:yssfjfgk@163.com。

  欧洲女人性开放视频|欧美Av|欧美巨乳|欧美群交|欧美人

2021年1月9日