网站支持IPv6

用户登录

当前位置:欧洲女人性开放视频|欧美Av|欧美巨乳|欧美群交|欧美人>资讯中心>要闻动态
找准努力方向 强化责任落实

全市综合考核党的建设指标分析会召开

来源:宜兴日报    日期:2020-11-20 09:52:34    浏览次数:

  昨日上午,全市综合考核党的建设指标分析会召开,研究分析党的建设考核各项指标完成情况,进一步厘清短板弱项、找准努力方向、强化责任落实。市领导陈寿彬、周斌(人大)、梅中华、周中平、朱晓晔、沈晓红、邱少波、沈晓萍出席会议。

  会上,市考核办通报了无锡对我市党建考核三季度监测情况和相关督办指标情况,各指标涉及单位依次汇报了相关指标三季度完成情况和全年预估情况,并重点针对落额指标进行了分析研究;各参会市领导分别结合分管工作进行了点评分析和具体部署。

  市委副书记、代市长陈寿彬强调,党的建设指标是无锡对我市综合考核的重要一环,各指标涉及单位要增强“得高分、少失分”的信心决心,牢固树立抓好党建是最大政绩理念,全面落实党的建设各项要求,力求“得高分、少失分”。要落实“固优势、补短板”的有力举措,进一步吃透指标、增强主动,针对性采取更优办法、更实举措实现提速增效,全力保持优势、补齐短板。要形成“抓紧干、合力抓”的良好氛围,在增强紧迫感中“抓紧干”,对标对表、紧张快干,竭尽全力交出一份优异成绩单,切实放大党建工作在综合考核中的“乘数效应”;在强化责任感中“合力抓”,各部门要主动认领、协同协作,在做好自己分内工作的同时,共同把各项工作落实落细,确保在年底交上“过硬答卷”。