网站支持IPv6

用户登录

当前位置:欧洲女人性开放视频|欧美Av|欧美巨乳|欧美群交|欧美人>资讯中心>要闻动态
精准锁定问题 落细落实责任

全市综合考核高质量发展指标分析会召开

来源:宜兴日报    日期:2020-11-20 09:41:12    浏览次数:

  昨日下午,全市综合考核高质量发展指标分析会召开,逐项分析研究上级对我市高质量发展考核指标完成情况,针对性部署下阶段攻坚思路和举措。市领导陈寿彬、周中平、朱晓晔、何晓进、沈晓萍、周斌(政府)、储红飙、马钟、温秀芳、周峰、周杰出席会议。

  会上,市统计局通报分析了江苏省对我市高质量发展绩效评价指标前三季度完成情况及“准四上”企业入库工作情况,市发改委通报分析了无锡市对我市开展的高质量发展考核三季度监测情况;各责任单位及分管市领导分别围绕相关高质量发展考核指标进行了认真梳理和逐项分析。

  市委副书记、代市长陈寿彬在会上指出,今年以来,面对复杂多变的发展环境,各部门攻坚克难、创新突破,很多工作取得明显实效。但同时也要充分认识到,考核指标要想实现争先进位还面临不小压力和挑战。陈寿彬强调,围绕圆满完成高质量发展各项考核任务、高水平推进高质量发展各项工作,全市上下要紧盯目标,一如既往保持良好的工作状态和发展势头,全力以赴争先进位,加快打造成为推动无锡高质量发展的重要支点和坚强一翼,持续提升在无锡经济社会发展中的贡献度和支撑力。要聚焦问题,将会上分析的短板指标作为下阶段攻坚的重点方向,千方百计补短补缺,集中精力攻坚突破,确保落额指标加快迎头赶上。要强化责任,凝聚合力攻坚收官,各责任单位要对照目标任务、研究谋定举措,对问题进行会办协调,促进各项指标完成目标、争先进位;市考核办、发改委、统计局要关注指标动向、加强跟踪监测,及时反馈动态进展,并排出一批重点督办指标,有针对性地开展督促指导,帮助板块部门找准着力点、加速补落额;各责任部门要全力冲刺起来,对负责的考核指标,按照目标到位、时限到位、责任到位、标准到位、奖惩到位的要求,把每项工作都压到具体岗位、具体责任人,切实把责任扛起来,确保完成全年目标任务,交出满意“成绩单”。