网站支持IPv6

用户登录

当前位置:欧洲女人性开放视频|欧美Av|欧美巨乳|欧美群交|欧美人>资讯中心>要闻动态

我市首家“网信普法”主题餐厅亮相宜城

来源:宜兴日报    日期:2020-11-20 09:12:33    浏览次数:

  吃顿肯德基的时间,就可以学习网络安全知识。日前,我市首家“网信普法”主题餐厅亮相宜城,通过插画、顺口溜等形式,向市民普及网络安全知识。

  该主题餐厅由无锡市委网信办、宜兴市委网信办以及无锡肯德基有限公司共同打造,在肯德基苏南商厦餐厅的基础上“升级”而来,旨在弘扬网络正能量,营造清朗的网络空间。来到这家餐厅,在餐厅外部玻璃幕墙上,便可看到“法制新时代清朗e空间”等字样。走进餐厅,点餐处的“网信普法主题餐厅”8个大字十分醒目,墙壁上肯德基的吉祥物“奇奇”化身普法宣传员,以自身动画形象配以插画和标语,向用餐人员普及网络安全知识。每张餐桌上,还张贴了普法二维码,用餐人员只要用手机“扫一扫”,便可观看网络安全教育视频。

  据该主题餐厅相关工作人员介绍,今后,他们计划与餐厅所在社区合作,定期开展网信普法四点半课堂、网信普法故事会等活动,加强对餐厅周边社区未成年人的宣传教育引导,助力弘扬社会正能量,传递有爱的社会风气。