网站支持IPv6

用户登录

当前位置:欧洲女人性开放视频|欧美Av|欧美巨乳|欧美群交|欧美人>政府信息公开>市政府信息公开目录>法规文件及解读>部门规范性文件

关于印发宜兴市残疾人就业保障金征收使用管理实施办法的通知

来源:市财政局    日期:2020-11-17 10:46:53    浏览次数:
索引号 014046317/2020-05112 生成日期 2020-11-17 公开日期 2020-11-17
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 市财政局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
效力状况 有效 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一) 财政、金融、审计 主题(二) 财政 体裁 其他
关键词 办法,规定,通知 分类词 经济管理,财政,文秘工作
文件下载
内容概况 关于印发宜兴市残疾人就业保障金征收使用管理实施办法的通知

各镇( 园区、 街道)财政所(局)、残联、各地税分局:

  为规 范残 疾人就 业保障金征收使用管理,促进残疾人就业,根据《中华人民共和国残 疾人保障 法》、《 关于印发(残疾人就业保障金 征收使用管理办法〉的通知》、《 江苏省残疾人就业保障金征收使用管理买施 办法》 等有关规定,我们研究制定了《 宜兴市残疾人就业保障金征收使用管理实施办法》。现印发你们,请遵照执行。

  附件: 宜兴市残疾人就业保障金征收使用管理实施办法