网站支持IPv6

用户登录

当前位置:欧洲女人性开放视频|欧美Av|欧美巨乳|欧美群交|欧美人>资讯中心>基层动态

丁蜀镇召开2020年城乡环境百日综合整治工作阶段性总结会议

来源:丁蜀镇    日期:2020-11-17 10:43:55    浏览次数:

  

  11月14日,丁蜀镇召开2020年城乡环境百日综合整治工作阶段性总结会议,检验总结前阶段城乡环境整治成效,纵深推进下阶段环境整治工作,全力推动丁蜀城乡面貌全面改善、城市品质整体提升。丁蜀镇全体镇领导、各村(社区)书记、各办局负责人、相关驻镇单位负责人,以及全体定村干部等参加会议。

  丁蜀镇党委书记陈雪峰指出,今天的会议既是对丁蜀镇城乡环境百日综合整治工作的阶段性总结,更是全面推开环境综合整治,将百日综合整治向全时段、全方位综合治理转化的一次动员会。前阶段,丁蜀镇城乡环境综合整治工作取得了明显成效,但是仍然存在部分问题,需要引起大家的重视。城乡环境综合整治工作并非历经百日就结束了,“百日”只是“破题”, 要认识到城乡环境整治工作是全局工作的重要工作,甚至是首要工作,是要长期坚持的一项工作,是党委、政府紧抓不放的一项工作,是各村、社区书记必须狠抓的一项工作。

  陈雪峰强调,城乡环境整治工作涉及当代、惠及后人,是目前最大的惠民工程,也是村、社区书记在其位、谋其事、成其效的重要体现,希望各村、社区书记能一以贯之,百折不挠,持之以恒将这项工作做好。让丁蜀镇成为令人向往、老百姓拍手称好、外来游客流连忘返的地方,真正将丁蜀镇建设成为全市高质量发展的支撑极!

  丁蜀镇镇长周叔军主持会议,并对下阶段城乡环境整治工作提相关要求:优化考核机制。一方面,各村、社区要调整和优化与村庄管理第三方机构间互助协作,充分掌握考核主动权;另一方面,镇相关职能部门要同步加强对各村、社区考核力度,探索建立奖惩机制;优化支持政策。要对城乡环境整治相关支持政策进行系统研究、充分论证,全力推动政策结构更加优化、导向更加明确;优化工作规划。要立足当前,更要从整体出发,研究制定阶段性规划,确保城乡环境整治工作科学有序推进。各位同志要以更高的标准和思想认识,进一步抓紧抓实城乡环境整治工作,全力打造丁蜀特色品牌,为丁蜀镇各项事业发展创造好的环境、提供好的支撑!

  会上,副镇长周兵对丁蜀镇城乡环境百日综合整治工作进行总结。与会人员集中观看城乡环境百日综合整治专题片。方钱村、上坝村作交流发言,建新村、洋岸村、川埠村作表态发言。

  11月13日,丁蜀镇组织副片长、办局负责人、定村(社区)干部,赴新庄街道男留村、新塍社区参观学习,并至丁蜀镇方钱村、张泽村、双庙村、三洞桥村、周墅社区、塍里村等村、社区观摩整治示范点。