用户登录

当前位置:欧洲女人性开放视频|欧美Av|欧美巨乳|欧美群交|欧美人>资讯中心>要闻动态

部分市政协委员视察保障性住房建设管理工作

来源:宜兴日报    日期:2020-09-25 09:05:28    浏览次数:

  昨天上午,市政协人口资源环境城乡建设委员会成员,视察了我市保障性住房建设管理情况。市政协副主席吴青峰参加视察活动。

  市政协委员们先后实地视察了位于宜城街道的尚福公寓、位于丁蜀镇的新城嘉园,并听取了市住房和城乡建设局关于我市保障性住房建设管理工作情况的汇报。近年来,我市实施“经济适用住房、廉租住房、公共租赁住房、限价商品房”四位一体的住房保障政策。自2010年以来,我市分7期建成新城嘉园(一期、二期及三期)、钱墅人家(一期、二期)、桃溪人家、尚福公寓4个保障性安居小区,总建筑面积42.7万平方米,建成各类保障房4604套,投资近15.6亿元。截至目前,政府投资的公共租赁住房项目入住在保家庭1394户,廉租住房租金补贴166户,经济适用住房对象累计5270户,保障性限价商品房78户。

  视察中,政协委员们对我市保障性住房建设管理工作开展情况给予充分肯定,并提出了积极的意见和建议。吴青峰希望,相关部门要加快编制《宜兴市“十四五”城镇住房发展规划》,引领全市保障性住房建设;加强对社区、镇级住房保障窗口工作人员的培训指导,提高受理申请效率,提高群众一次申请成功率;高标准做好在保家庭后续管理,让有限的政府资源充分保障广大中低收入家庭。