用户登录

当前位置:欧洲女人性开放视频|欧美Av|欧美巨乳|欧美群交|欧美人>资讯中心>要闻动态

“宜兴丰收卷”吸引近20家媒体专题聚焦

来源:宜兴日报    日期:2020-09-24 09:30:18    浏览次数:

  浪漫的红花点缀着金黄的稻浪,一曲美妙的丰收乐章在宜兴市徐舍镇美栖村玫瑰花田奏响。9月22日,“庆丰收迎小康新征程”2020年中国农民丰收节无锡·宜兴主会场活动在媒体上刷屏,吸引了近20家各级媒体争相报道,描绘出一幅生动的“宜兴丰收卷”。

  本次活动作为江苏省庆祝中国农民丰收节的五个重点活动之一,充分展示了我市乡村振兴和农业农村高质量发展成果。活动当天,包括中央电视台、新华社、经济日报社、新华日报社、农民日报社等在内的近20家媒体聚焦活动盛况。当天,《玫瑰丰收花香醉人、催生“鲜花经济”》为主题的报道登上央视《晚间新闻》;新华网江苏频道进行了主题为“晒秋丨幸福小康一起走丰收节里看宜兴”图文直播,通过镜头让近百万网友共同感受宜兴农民庆丰收、晒丰收、享丰收的喜悦心情。同时,《耕读徐舍》视频宣传片还在北京、上海、南京等主要城市的新华屏媒户外屏幕进行联动展播。

  此外,《人民日报》、交汇点、荔枝新闻、《无锡日报》等媒体纷纷聚焦报道,全方位、多角度品鉴、记录、展现中国农民丰收节无锡·宜兴主会场活动。同时,不少微信公众号也纷纷发表推文,并刷爆微信朋友圈,营造了浓厚的舆论氛围。