用户登录

当前位置:欧洲女人性开放视频|欧美Av|欧美巨乳|欧美群交|欧美人>资讯中心>基层动态

市发改委召开电力安全生产联席会议暨专委会半年度工作总结会议

来源:市发展和改革委员会    日期:2020-09-23 14:32:12    浏览次数:

  近日,宜兴市电力专委办(市发改委)组织召开电力安全生产联席会议暨专委会半年度工作总结会议,市应急局、市场监管局、公安局、城管局、住房城乡建设局、消防救援大队、供电公司等专委会成员单位,各乡镇(园区、街道)以及全市13家发电企业参加了会议。

  会议回顾上半年以来电力安全生产专项整治工作情况,市供电公司汇报了小区电线私拉乱接排查整治推进情况,电力专委会各成员单位也作了建议发言。

  最后,市电力专委会办公室主任、市发改委总工程师沈鹏提了三点要求:一是各发电企业要加强思想自觉,高度重视安全生产工作;二是要强化发电企业安全生产主体责任,切实消除风险隐患;三是专委办要组织各相关部门开展好安全生产专项整治“回头看”。